Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Лены Лениной выложил в сеть ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной выложил в сеть ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной выложил в сеть ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной поделился с общественностью подробностями своих отношений с бизнес-вумен. В придачу к этому бывший возлюбленный светской львицы опубликовал в сети ее интимное фото в стиле «ню».

На снимке Лена Ленина позирует обнаженной перед камерой, прикрывая грудь руками. Сзади ее обнимает тот самый бойфренд, лицо которого, к сожалению, невозможно разглядеть за головным убором Лениной. По всей видимости, фотосессия проходила во время отдыха светской львицы и ее возлюбленного на пляже - на снимке звезда изображена стоящей по бедра в воде.

Также молодой человек поделился с читателями его блога некоторыми подробностями отношений с Лениной. Он рассказал, что владелица сети салонов красоты уделяет слишком мало времени своему мужчине, отказывается готовить мясо и сладости, так как сама является вегетарианкой, а также пренебрегает совместным отдыхом ввиду сильной занятости. Экс-бойфренд светской львицы подчеркнул, что для того чтобы встретиться с Лениной даже самым близким ее друзьям необходимо согласовывать время с ее личными ассистентами.

Екатерина Жданова

Экс-бойфренд Лены Лениной выложил в сеть ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной выложил в сеть ее интимное фото


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх