Новости и события » Общество » На Николаевщине полицейские вернули несовершеннолетнюю к опекунам

На Николаевщине полицейские вернули несовершеннолетнюю к опекунам

К полицейским, задействованных в охране общественного порядка в зоне отдыха с. Рыбаковка Березанского района Николаевской области, обратился директор детского оздоровительного центра, который сообщил, что накануне поздно вечером исчезла 17-летняя девушка.

Руководитель узнал, что воспитанница интерната уже давно планировала бежать из Центра, потому что ей якобы не нравилось там отдыхать, но было осложнение - подросток требует систематического употребления лекарственных препаратов в связи с болезнью. При этом, в случае несвоевременного приема медикаментов для несовершеннолетней могли наступить роковые последствия.

Через несколько часов правоохранители нашли "беглянку" в областном центре.

Руководство Детского Оздоровительного центра поблагодарили полицейских за добросовестное выполнение служебных обязанностей и вручили благодарности.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх