Новости и события » Общество » Курс молодого бизнесмена в «ЛНР» (видео)

Курс молодого бизнесмена в «ЛНР» (видео)

Чтобы вы понимали, как дела с бизнесом у нас.

Но тут как кому повезло - если товар рентабельный ходовой социально -значимый, тогда милости просим в Прокуратуру или МГБ, где вам популярно объяснят законы рынка (ГУДИМ ГРОМКО ХУНТАКАРАТЕЛИ).

Вода, лекарства, продукты (потрошки помните?), бензин, электричество все что на виду и каждый день на устах местных жителей - под полным контролем.

Затраты на рубль, хочешь хотя бы что-то сверху положить прибыль - ИЗВИНИ, сначала заплати налоги, заплати в карман Игорю Венедиктовичу 45% от себестоимости, потом тебе скажут цену за которую ты можешь продавать.

Амортизация, транспортные расходы, износ основных фондов, аренда помещений складов, зп, развитие - КОГО ВОЛНУЕТ? делай так или добро пожаловать в прокуратуру, где можно за серьезные деньги пройти Курс молодого бизнесмена ЛНР.

СОЦИАЛИЗМ... они вообще понимают куда это приведет? нет не понимают. Сегодня работай в убыток, завтра никого не волнует.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх