Новости и события » Политика » Юрий Тимошенко провалил обещание защищать водные ресурсы

Юрий Тимошенко провалил обещание защищать водные ресурсы

Юрий Тимошенко провалил обещание защищать водные ресурсы

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Тимошенко провалил обещание о регистрации в парламенте законопроекта, направленного на защиту водных ресурсов и образования в Украине государственной водоохраной институции нового образца.

Соответствующее обещание Тимошенко «Слово и Дело» зарегистрировало еще 5 февраля этого года.

Однако с тех пор нардеп так и не внес в парламент указанный проект закона. Более того, когда Верховная Рада 19 мая принимала за основу законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения интегрированных подходов в управлении водными ресурсами по бассейновому принципу» №3603, Юрия Тимошенко в сессионном зале не было. Автором этого законопроекта стал его однопартиец Павел Дзюблик с группой депутатов из разных фракций.

Поскольку по состоянию на конец четвертой сессии Верховной Рады собственный документ по защите водных ресурсов в парламенте Тимошенко не зарегистрировал, «Слово и Дело» предоставило этому его обещанию статус «не выполнено». Это уже второе нереализованное обязательство нардепа из 9, зарегистрированных порталом.

Напомним, как ранее писало «Слово и Дело», житомирский нардеп-мажоритарщик Павел Дзюблик так и не направил в Кабмин депутатский запрос о составе рабочей группы по осуществлению санитарно-оздоровительных мероприятий в лесах, которая, по его мнению, занимается «крышеванием» незаконной вырубки леса.


Москаль о медицинской реформе: Это путь в морг или на...

Москаль о медицинской реформе: Это путь в морг или на судмедэкспертизу

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун не борется с коррупцией в медицинской сфере, отметил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль. Глава Закарпатской областной государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх