Новости и события » Общество » Полицейские поблагодарили своих наставников за сотрудничество и активную общественную деятельность

Полицейские поблагодарили своих наставников за сотрудничество и активную общественную деятельность

Полицейские поблагодарили своих наставников за сотрудничество и активную общественную деятельность

В Главном управлении Нацполиции Кировоградской области во время семинара-совещания председателей первичных ветеранских организаций пенсионеры и ветераны органов внутренних дел получили ведомственные Благодарности.

«Сейчас правоохранительная система проходит реформирование, меняются названия подразделений, работники, появились новые требования к службе в новообразованной структуре. Но никогда не изменятся такие понятия как «преемственность поколений», наставничество, передовой опыт и уважение к старшим коллегам, которые в свое время учили работать нас. Мы благодарны вам, дорогие наши ветераны, за ту работу, которую вы проводите в коллективах полиции, за поддержку действующих сотрудников и тех, кто находится на заслуженном отдыхе, за умение сплотить вокруг себя людей, оптимизм и неутомимый труд», - отметил заместитель начальника ГУНП в области Демьян Таршин, обращаясь к присутствующим.

В ходе совещания состоялось награждение победителей смотра-конкурса работы первичных ветеранских организаций в Кировоградской области Ассоциации ветеранов МВД Украины. Благодарности и денежные премии были вручены представителям Александрийского, Знаменского и Маловисковского района соответственно.

За активную общественную позицию, оказания практической и эффективной помощи и сотрудничество с ГУНП в области получили поощрения полковники милиции в отставке Николай Гриценко и Вениамин Янишевский и майор милиции в отставке Николай Гончар.

Продолжилось совещание рассмотрением рабочих вопросов, среди которых подведение итогов деятельности за первое полугодие и результаты взаимодействия с профсоюзной организацией. Присутствующие имели возможность внести предложения по отдельным аспектам работы, поделиться собственными достижениями и наработками.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх