Новости и события » Общество » Северокорейская республика занялась строительством подводных лодок с баллистическими ракетами на борту

Северокорейская республика занялась строительством подводных лодок с баллистическими ракетами на борту

Северокорейская республика занялась строительством подводных лодок с баллистическими ракетами на борту

В КНДР всерьез идет строительство двух доков, предназначенных для лодок подводного плавания, оснащенных баллистическими ракетами. По сообщению Japan Times, процесс строительства начался во второй половине 2009 года. Предполагается, что доки необходимы для размещения субмарин класса Sinpo, способных запустить смертоносные ракеты.

Ранее информационное агентство «Ренхап» из Южной Кореи, сообщало о проводимых Пхеньяном испытаниях ракет со средним радиусом действия. По последним данным, одна из ракет разорвалась прямо в воздухе, а вторая смогла преодолеть путь в 400 километров, установив своего рода рекорд.

Набирающая активность Северной Кореи крайне беспокоит соседствующих японцев. Официальный Токио выслал протест в адрес воинственного КНДР.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх