Новости и события » Политика » ОБСЕ фиксирует рост обстрелов на Луганщине

ОБСЕ фиксирует рост обстрелов на Луганщине

ОБСЕ фиксирует рост обстрелов на Луганщине

Наблюдатели ОБСЕ фиксируют увеличение числа нарушений режима прекращения огня на Луганщине, особенно возле подконтрольной ВСУ Станицы Луганской. Об этом говорится в отчете миссии, передает Капитал.

В тоже время, по словам наблюдателей, на Донетчине ситуация наоборот стабилизировалась.

"Такое увеличение связано с одиночными выстрелами из стрелкового оружия, в то время как количество зафиксированных специальной мониторинговой миссией взрывов снизилось", - говорится в отчете миссии.

В частности, утром среды в Станице Луганской члены миссии зафиксировали 15 взрывов, из них 10, по оценкам мониторов, были выстрелами из гранатомета, сделанными с северного берега реки Северский Донец в направлении южного берега.

В тоже время на Донетчине представители миссии фиксируют уменьшение обстрелов. "Члены патрульной команды миссии в подконтрольном ДНР Донецке и сотрудники передовых патрульных баз в Горловке (39 км северо-восточнее Донецка) и Дебальцево (58 км северо-восточнее Донецка) не зафиксировали ни одного нарушения", - говорится в отчете.

Ранее 21 июля возле КПП Станица Луганская обстреляли пешеходный мост.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх