Новости и события » Спорт » Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

В первом матче турнира дублеров «моряки» проиграли полтавской «Ворскле» со счетом 1:2

Дебютный матч одесской «молодежки» в новом сезоне против ровесников из Полтавы начался в размеренном темпе. Обе команды не спешили форсировать события и осторожностью присматривались друг к другу. Первый голевой момент немногочисленные зрители увидели лишь на 27-й минуте, когда полтавчанин Прядун выскочил один на один с Тюриным. Вратарь «Черноморца» вовремя вышел из ворот и предотвратил неприятности для своего клуба. Спустя несколько минут Тюриин еще раз спас «моряков» - Одарюк разыграл комбинацию с Сакивом, но с мощным ударом последнего вратарь одесситов справился.

После перерыва настало время «черно-синих» проверять на прочность голкипера соперников. На 58-й минуте Медведь опасно пробивал со штрафного, однако Ткаченко со второй попытки все же поймал мяч. Ответ полтавчан последовал моментально - буквально в следующей атаке футболисты «Ворсклы» благодаря удару головой Сакива отрыли счет в матче. Пропустив мяч, подопечные Геннадия Нижегородова ринулись отыгрываться, и очень быстро создали несколько опасных моментов у ворот хозяев. Лучшая возможность сравнять счет была у Хамелюка, но с его мощным ударом Ткаченко справился.

Под занавес встречи команды обменялись забитыми голами. Сначала Ичанский удвоил перевес «Ворсклы», а затем Дмитрий Михайличенко сократил отставание «моряков». На финальный штурм ворот соперника у одесситов уже не осталось времени - 2:1 победа полтавской «молодежки».


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх