Новости и события » Спорт » Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

Молодежный состав «Черноморца» начал новый сезон с поражения

В первом матче турнира дублеров «моряки» проиграли полтавской «Ворскле» со счетом 1:2

Дебютный матч одесской «молодежки» в новом сезоне против ровесников из Полтавы начался в размеренном темпе. Обе команды не спешили форсировать события и осторожностью присматривались друг к другу. Первый голевой момент немногочисленные зрители увидели лишь на 27-й минуте, когда полтавчанин Прядун выскочил один на один с Тюриным. Вратарь «Черноморца» вовремя вышел из ворот и предотвратил неприятности для своего клуба. Спустя несколько минут Тюриин еще раз спас «моряков» - Одарюк разыграл комбинацию с Сакивом, но с мощным ударом последнего вратарь одесситов справился.

После перерыва настало время «черно-синих» проверять на прочность голкипера соперников. На 58-й минуте Медведь опасно пробивал со штрафного, однако Ткаченко со второй попытки все же поймал мяч. Ответ полтавчан последовал моментально - буквально в следующей атаке футболисты «Ворсклы» благодаря удару головой Сакива отрыли счет в матче. Пропустив мяч, подопечные Геннадия Нижегородова ринулись отыгрываться, и очень быстро создали несколько опасных моментов у ворот хозяев. Лучшая возможность сравнять счет была у Хамелюка, но с его мощным ударом Ткаченко справился.

Под занавес встречи команды обменялись забитыми голами. Сначала Ичанский удвоил перевес «Ворсклы», а затем Дмитрий Михайличенко сократил отставание «моряков». На финальный штурм ворот соперника у одесситов уже не осталось времени - 2:1 победа полтавской «молодежки».


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх