Новости и события » Общество » Стала известна причина обыска сотрудниками ФСБ квартиру публициста Пионтковского

Стала известна причина обыска сотрудниками ФСБ квартиру публициста Пионтковского

Стала известна причина обыска сотрудниками ФСБ квартиру публициста Пионтковского

Информация о том, что агенты ФСБ проводят обыск недвижимого имущества публициста Андрея Пионтковского и его дочери, где проживают также его внуки, появилась сегодня в СМИ. Информационные издания также сообщили достоверную причину начала обысков квартир.

Сообщается, что причиной к этому стала публикация, появившаяся на страницах «Эха Москвы» в начале текущего года. По факту опубликованной статьи заведено уголовное дело об экстремизме. Соответствующую информацию подтвердил Марк Фейгин, личный адвокат публициста Андрея Пионтковского.

При обыске офиса радиостанции «Эхо Москвы» были обнаружены документы, проходящие по делу о призывах к нарушению целостности территории и границ Российской Федерации. Сотрудники ФСБ также намерены изъять у сотрудников радиостанции электронную переписку с Андреем Пионтковским.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх