Новости и события » Происшествия » Не получив взаимности, влюбленный воронежанин поджег офис, где работала его девушка

Не получив взаимности, влюбленный воронежанин поджег офис, где работала его девушка

Не получив взаимности, влюбленный воронежанин поджег офис, где работала его девушка

В Воронеже влюбленный юноша все никак не мог добиться внимания от своей возлюбленной, поэтому решил поджечь офис, где она работала. Он рассчитывал, что из-за пожара на место возгорания приедет та самая девушка, и ему удастся с ней поговорить.

Сотрудникам правоохранительных органам и пожарным поступил звонок в 8 часов утра, за час до начала работы офиса. Сообщилось, что неизвестный разбил окна в помещении и поджег его. Офис находится на первом этаже, поэтому воспламенение не перебросилось на другие магазины и поликлинику, которая расположена рядом. Спустя некоторое время полиция задержала виновника произошедшего. Им оказался 27-летний парень, который сообщил, что такими действиями хотел привлечь внимание своей возлюбленной.

Он также подчеркнул, что девушка никак не реагировала на его просьбы поговорить с ним, уж тем более не отвечала взаимностью на чувства. Он посчитал, что если она работает в этом офисе, то во время пожара приедет сюда и тогда у них получится пообщаться. Сам же «несчастный воронежский Ромео» пробрался в здание офиса и просто поджег документы, которые лежали на подоконнике, а затем огонь перебросился на прочие предметы в комнате. Пламя было небольшим, поэтому пожарные справились с очагом возгорания буквально за 20 минут. Злоумышленника задержали и его обвиняют по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх