Новости и события » Общество » Дело о коррупции в Следственном комитете могут забрать у ФСБ

Дело о коррупции в Следственном комитете могут забрать у ФСБ

Дело о коррупции в Следственном комитете могут забрать у ФСБ

ФСБ может прекратить следствие по делу о коррупции в Следственном комитете России. Против решения генпрокуратуры выступили адвокаты одного из обвиняемых.

У Федеральной службы безопасности (ФСБ) России могут отнять дело о коррупции в Следственном комитете (СКР). Как сообщили в субботу, 23 июля, российские СМИ, несмотря на то, что ФСБ затребовала все уголовные дела, которые вел арестованный замглавы Главного следственного управления генерал Никандров, расследование по статье о взятке дается спецслужбе с трудом.

Ранее адвокаты арестованных выступили против передачи дела в ФСБ. В частности, представители защиты Никандрова заявили, что генпрокуратура имеет право изымать дела из других органов и передавать их в СКР, а не наоборот. Ранее именно решением прокуратуры дело было передано следователям ФСБ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх