Новости и события » Происшествия » 87-летняя бабушка заплатила мошенникам за установку фильтров полтора миллиона

87-летняя бабушка заплатила мошенникам за установку фильтров полтора миллиона

87-летняя бабушка заплатила мошенникам за установку фильтров полтора миллиона

В Москве был задержан мошенник, который, устанавливая фильтры для воды, украл у 87-летней пожилой женщины почти полтора миллиона рубля.

По словам пенсионерки в ОМВД России, в начале июля мужчина предложил ей установить фильтры для воды в квартире. За эту просьбу она выплатила ему 1,4 миллиона рубля частями. В результате мужчина, так и не выполнив обещания, пропал с полученными за работу деньгами, сообщает «Интерфакс».

Спустя две недели после произошедшего, женщина рассказала про этот случай сыну, который незамедлительно обратился в полицию. Ирина Волк сообщает, что мошенником был 27-летний житель Северо-Кавказского округа, который ранее уже привлекался к суду. Против него уже начато судебное разбирательство по ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Похожий случай произошел в апреле. Тогда в Москве была задержана группировка из 28 человек, которые забрали у пенсионеров сумму равную 100 миллионам рублям за поддельные лекарства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх