Новости и события » Общество » Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Германская полиция подтвердила гибель восьми человек в результате стрельбы в ТЦ "Олимпия" в Мюнхене, сообщает в пятницу газета S?ddeutsche Zeitung. Deutsche Welle сообщает о девяти жертвах. Полиция проверяет эту информацию.

Кроме того, полицейские сообщают о большом количестве раненых и находящихся в состоянии шока. Точных данных по пострадавшим пока нет. Ранее сообщалось о гибели шести человек.

Между тем Баварское радио сообщает, что не менее 10 команд хирургов переведены на особый режим работы в клинике неотложной помощи Мюнхена. На место происшествия направлены восемь карет скорой помощи.

Официальный представитель полиции Мюнхена в ходе брифинга не подтвердил информацию о самоубийстве одного из стрелявших.

Ранее о том, что один из преступников, открывших стрельбу у торгового центра "Олимпия", застрелился при попытке задержания, сообщили со ссылкой на источники в силовых структурах Мюнхена издания Focus и Bild.

Чехия и Австрия усилили охрану границы после стрельбы в Мюнхене, сообщает германская телерадиокомпания "Немецкая волна".

На особый режим несения службы переведена и полиция федеральной земли Баден-Вюртемберг, которая граничит с Баварией на востоке.

Транспортное и железнодорожное сообщение с Мюнхеном осложнено, хотя аэропорт города работает в штатном режиме.

Все транспортные коридоры, ведущие через район Мюнхена, блокированы, водителей просят объезжать город и искать иные маршруты.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх