Новости и события » Общество » Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Власти подтвердили гибель восьми человек в результате стрельбы в Мюнхене

Германская полиция подтвердила гибель восьми человек в результате стрельбы в ТЦ "Олимпия" в Мюнхене, сообщает в пятницу газета S?ddeutsche Zeitung. Deutsche Welle сообщает о девяти жертвах. Полиция проверяет эту информацию.

Кроме того, полицейские сообщают о большом количестве раненых и находящихся в состоянии шока. Точных данных по пострадавшим пока нет. Ранее сообщалось о гибели шести человек.

Между тем Баварское радио сообщает, что не менее 10 команд хирургов переведены на особый режим работы в клинике неотложной помощи Мюнхена. На место происшествия направлены восемь карет скорой помощи.

Официальный представитель полиции Мюнхена в ходе брифинга не подтвердил информацию о самоубийстве одного из стрелявших.

Ранее о том, что один из преступников, открывших стрельбу у торгового центра "Олимпия", застрелился при попытке задержания, сообщили со ссылкой на источники в силовых структурах Мюнхена издания Focus и Bild.

Чехия и Австрия усилили охрану границы после стрельбы в Мюнхене, сообщает германская телерадиокомпания "Немецкая волна".

На особый режим несения службы переведена и полиция федеральной земли Баден-Вюртемберг, которая граничит с Баварией на востоке.

Транспортное и железнодорожное сообщение с Мюнхеном осложнено, хотя аэропорт города работает в штатном режиме.

Все транспортные коридоры, ведущие через район Мюнхена, блокированы, водителей просят объезжать город и искать иные маршруты.


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх