Новости и события » Общество » Краматорские таланты едут на "Голос дети"

Краматорские таланты едут на "Голос дети"

Краматорские таланты едут на "Голос дети"

Участники проекта «Краматорск ищет таланы» на этих выходных едут на кастинг телепроекта «Голос дети».

Творческая группа телеканала 1+1 отобрала сразу троих маленьких краматорчан, которых пригласили принять участие в кастинге. Назар Коротков, Алина Семигановская и Мария Орлова уже в это воскресенье представят свои таланты профессионалам в Киеве.

От известия о том, что их пригласили попробовать себя на таком масштабном телепроекте, дети и их родители были невероятно счастливы, и признались, что давно мечтали попасть именно на "Голос", но по тем или иным причинам это не удавалось.

«Я и моя семья были очень рады тому, что нас пригласили на «Голос дети». Это было большой неожиданностью, до сих пор еще не верится! Все началось с того, что я узнала о том, что в Краматорске проводят конкурс «Краматорск ищет таланты» и решила, почему бы не попробовать. Я даже и не надеялась, что мое участие в проекте городского масштаба перерастет во что-то большее. Я очень хочу пройти на слепые прослушивания, ну а потом уже и до финала дойти и возможно победить», - рассказывает Алина Семигановская.

12- летний Назар Коротков говорит, что даже не мечтал попасть на проект и был немного шокирован приглашением на кастинг в Киев.

«Смотря по телевизору проект, я всегда сравниваю себя с участниками. Я пою разные песни, но больше все люблю петь романсы. Моя любимая песня «Скажите девушке». Хочется пройти на слепые прослушивания. Свои шансы оцениваю 50:50», - поделился Назар.

Третьей краматорчанкой, которая принимает участие в отборе, стала 8-летняя Мария Орлова. Сейчас Маша находится в летнем лагере «Шоколад», она там стала капитаном отряда, но ради участия в проекте готова на несколько дней покинуть свой важный пост.

«Моя дочь принимала участие в «Краматорск ищет таланты», она к, сожалению, не прошла в полуфинал. Но тут произошло удивительное событие - нас пригласили на кастинг «Голос дети» в Киев. Очень этим горжусь за своего ребенка, и спасибо организаторам этого проекта, который помогает нашим детям реализовать себя», - рассказывает папа Марии.

«Голос Дети» - вокальное талант-шоу телеканала1+1, участниками которого являются дети в возрасте от 6 до 14 лет.

Краматорские таланты едут на "Голос дети"

Краматорские таланты едут на "Голос дети"

Краматорские таланты едут на "Голос дети"


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх