Новости и события » Культура » Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытым задником - один из самых интересных фасонов женской обуви. Прежде всего, уникальность таких моделей заключается в универсальности. Подобный аксессуар может выступать завершением, как летнего, так и демисезонного образа. Ведь фасон без пятки считается одновременно и открытым, и закрытым. Кроме того, туфли с открытой пяткой представлены большим разнообразием моделей, что позволяет создавать как элегантные и утонченные луки, так и комфортные повседневные ансамбли. Давайте посмотрим, какие варианты сегодня самые популярные?

Туфли с открытым носком и пяткой. Модели без пятки и носка смотрятся очень необычно. Сочетание открытой задней и передней части с закрытой стопой представлено в классических моделях, аксессуарах на плоском ходу, а также в фасонах летних ботильонов.

Туфли с открытой пяткой на каблуке. Самыми популярными моделями считается обувь на высокой колодке. Изначально такой вариант был представлен открытыми классическими лодочками, как правило, с узким носом. Но в последние сезоны все больше актуальными становятся туфли на устойчивом бочонке и широком квадратном каблуке.

С чем носить туфли с открытой пяткой?

Как уже отмечалось выше, женские туфли с открытой пяткой - универсальная обувь. Такие модели отлично подходят для делового дресс-кода за счет закрытой стопы, а также интересно завершат вечерний, романтический и кэжуальный стиль. Самым популярным сочетанием считается ансамбль с туфлями с открытой пяткой и узкой юбкой-футляр. К подобному луку стильно подходят классические рубашки и легкие блузки. Обувь без пятки красиво смотрится с платьями. Но в этом случае лучшим выбором будут модели лаконичного прямого или А-образного кроя без массивного декора и отделки. Также необычный фасон аксессуаров для ног интересно завершит образ с оригинальным фасоном брюк - галифе, бананами, афгани, укороченными моделями.

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой

Туфли с открытой пяткой


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх