Новости и события » Общество » Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Правые радикалы из ГК "Азов (фактической дочерней структуры одноименного неонацистского полка МВД Украины) митинговали вместе с профсоюзами в Киеве потому, что у них нет собственного человеческого ресурса.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор информационно-аналитического Центра "Перспектива" Павел Рудяков, сравнивший лидеров украинских профсоюзов с засидевшейся на выданье невесте, готовой податься к кому угодно уже даже "не за деньги, а за пожрать"

"У "Азова" другая проблема, - отметил эксперт. - У них есть схема работы, но нет массовости и своего человеческого ресурса. Поэтому в данном случае это смычка очень разных протестующих ресурсов. "Азов" демонстрирует свое желание сместить эту коррумпированную и всякую такую с их точки зрения власть".

Политолог прогнозирует, что такие мероприятия будут продолжаться и в дальнейшем, и к ним присоединяться еще какие-то протестные группы.

"Ни для кого не секрет, что в целом ряде стран - и Украина здесь не исключение - есть специальные правоохранительные ведомства, воспитавыющие своих контролируемых протестующих, - обратил внимание Рудяков. - Затем они устраивают на соседних площадях протесты и побеждают их".


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх