Новости и события » Общество » Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Что стоит за смычкой "Азова" и профсоюзов?

Правые радикалы из ГК "Азов (фактической дочерней структуры одноименного неонацистского полка МВД Украины) митинговали вместе с профсоюзами в Киеве потому, что у них нет собственного человеческого ресурса.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор информационно-аналитического Центра "Перспектива" Павел Рудяков, сравнивший лидеров украинских профсоюзов с засидевшейся на выданье невесте, готовой податься к кому угодно уже даже "не за деньги, а за пожрать"

"У "Азова" другая проблема, - отметил эксперт. - У них есть схема работы, но нет массовости и своего человеческого ресурса. Поэтому в данном случае это смычка очень разных протестующих ресурсов. "Азов" демонстрирует свое желание сместить эту коррумпированную и всякую такую с их точки зрения власть".

Политолог прогнозирует, что такие мероприятия будут продолжаться и в дальнейшем, и к ним присоединяться еще какие-то протестные группы.

"Ни для кого не секрет, что в целом ряде стран - и Украина здесь не исключение - есть специальные правоохранительные ведомства, воспитавыющие своих контролируемых протестующих, - обратил внимание Рудяков. - Затем они устраивают на соседних площадях протесты и побеждают их".


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх