Новости и события » Культура » Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Лидер известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал кушать в фаст-фуде. Такой вывод сделали его подписчики в соцсети Instagram, увидев очередной снимок артиста.

На фото Шнуров сидит на ступеньках известной сети фастфудовского питания McDonald’s и аппетитно поедает бургер. Такое фото в Сеть Шнуров добавил только утром, но оно уже успело набрать массу комментариев от поклонников музыканта.

Большинство пользователей похвалили огромную харизму певца независимо от обстоятельств, также отметили умение непроизвольно рекламировать.

Шнуров же написал под фото фразу «удивительный вкус», которая спровоцировала еще больший интерес среди поклонников. Они решили, что пища из фаст-фуда обладает таким невероятным вкусом, который способен заставить многих прийти за ней даже ранним утром в свой выходной.

К слову, музыкант Сергей Шнуров занял третье место в списке Forbes среди самых богатых знаменитостей из России. Перед ним свои позиции заняли только Александр Овечкин и Мария Шарапова. По данным Forbes, доходы Шнурова составляют 11 млн. долларов, а, глядя на рост его популярности, издание предрекает ему лидерство в списке в ближайшем будущем.

Юлия Виноградова

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх