Новости и события » Культура » Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская похвасталась идеальными формами в своем Instagram. Актриса опубликовала новое фото в спортивной форме, которое во всей красе продемонстрировало ее подкачанную фигуру и рельефные мышцы.

Настасья Самбурская известна своей неординарностью и стремлением идти против правил. Наперекор «гламурным девицам», которые захламляют свои профили отредактированными фотографиями в неестественных позах, актриса делает все наоборот и показывает снимки со спортивных залов без макияжа и укладки, так как усердно занялась своей фигурой. «Когда ты с мышцами, оно как-то спокойнее, чем когда без них», - пишет она.

В то же время под кадром звезда признается, что очень сложно ломать себя каждый день, отказывая себе в разных вкусностях и посещая тренировки. «Но только так можно добиться результатов и воспитать в себе волю, а дальше - это войдет в привычку и без этого уже будет не то, главное начать», - сама себя успокаивает Самбурская.

Стоит отметить, что поклонники неоднозначно воспринимают чрезмерное увлечение своего кумира спортом. Некоторые не устают восхвалять ее фигуру и восхищаться подкаченным прессом, а другие считают, что она становится похожей на мужчину и советуют снизить интенсивность тренировок. Сама знаменитость продолжает публиковать фото из спортзала, подкрепляя их хэштегами вроде плечикакубетмена, тем самым давая понять, что ей не интересно чужое мнение.


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх