Новости и события » Культура » Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Настасья Самбурская показала накаченные мышци

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская похвасталась идеальными формами в своем Instagram. Актриса опубликовала новое фото в спортивной форме, которое во всей красе продемонстрировало ее подкачанную фигуру и рельефные мышцы.

Настасья Самбурская известна своей неординарностью и стремлением идти против правил. Наперекор «гламурным девицам», которые захламляют свои профили отредактированными фотографиями в неестественных позах, актриса делает все наоборот и показывает снимки со спортивных залов без макияжа и укладки, так как усердно занялась своей фигурой. «Когда ты с мышцами, оно как-то спокойнее, чем когда без них», - пишет она.

В то же время под кадром звезда признается, что очень сложно ломать себя каждый день, отказывая себе в разных вкусностях и посещая тренировки. «Но только так можно добиться результатов и воспитать в себе волю, а дальше - это войдет в привычку и без этого уже будет не то, главное начать», - сама себя успокаивает Самбурская.

Стоит отметить, что поклонники неоднозначно воспринимают чрезмерное увлечение своего кумира спортом. Некоторые не устают восхвалять ее фигуру и восхищаться подкаченным прессом, а другие считают, что она становится похожей на мужчину и советуют снизить интенсивность тренировок. Сама знаменитость продолжает публиковать фото из спортзала, подкрепляя их хэштегами вроде плечикакубетмена, тем самым давая понять, что ей не интересно чужое мнение.


Почти сотня Одесских матерей награждены званием...

Почти сотня Одесских матерей награждены званием «Мать-героиня»

Президентом Украины Петром Порошенко подписан Указ «О присвоении почетного звания «Мать-героиня». Среди 980 женщин 95 - Одесситки. Награжденные женщины являются многодетными матерями, воспитавшими до восьмилетнего возраста пять и более детей, в том подробнее ...

загрузка...

 

Вверх