Новости и события » Общество » На автовокзале в Николаеве задержали пьяных военнослужащих: один из них проспал все задержание

На автовокзале в Николаеве задержали пьяных военнослужащих: один из них проспал все задержание

Ранним утром в субботу, 23 июля, на стоянке возле Центрального автовокзала в Николаеве сотрудниками патрульной полиции был задержан автомобиль УАЗ с двумя пьяными военнослужащими.

Об этом "Новостям- N" сообщил наш постоянный читатель Василий Огонек.

О том, что на автовокзал приехал армейский УАЗ с пьяным водителем в полицию сообщили по телефону очевидцы. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили на автовокзале УАЗик с двумя военнослужащими. У обоих присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Один из них - водитель - еще мог общаться с полицейскими, второй спал на заднем сидении, и все попытки разбудить его не дали результата.

Водитель вступил в конфликт с полицией: все время порывался куда-то уйти, грозился разбить стекло в полицейском автомобиле, если его не выпустят и т. д. Полицейским пришлось надеть на него наручники. На предложение пройти тест на алкоголь, водитель ответил отказом, мотивируя это тем, что он, дескать, за рулем не ехал.

Автомобиль выглядит так, словно его подобрали на свалке: грязный ободранный, выкрашен в разные цвета. Удивительно, как он вообще ездит. При осмотре авто были обнаружены два магазина к автомату АК-74 без патронов.

По предварительным данным, в авто были военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне Широкий Лан. На место происшествия были вызваны представители военной полиции, которым и передали задержанных.


Европейский Новый год в свете неоновых огней: стало...

Европейский Новый год в свете неоновых огней: стало известно, какой будет главная елка Украины

Новый год-2018 киевляне и гости столицы отпразднуют в свете неоновых огней. Будет построен зимний городок, который объединит в себе лучшие традиции празднования Нового года и Рлжденства в Европе и Украине. Организаторы поставили себе цель создать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх