Новости и события » Культура » Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Звезды сериалов и кино решили испытать себя в ролях «Игры престолов». Они не только надели на себя костюмы, но и полностью перевоплотились в образы персонажей известного во всем мире сериала.

Профессиональный грим, а также шикарные костюмы сделали отечественных звезд вовсе неузнаваемыми. Все они будто бы сменили облик, потому что, надев на себя одежду героев сериала «Игры престолов», человек попадает в ту эпоху, атмосферу кино. Зрители практически не смогли распознать, кто скрывался за масками американского блокбастера. К примеру, Антон Макарский примерил образ романтика, благородного и чувствительного в то де время Джона Сноу. Стефания Маликова бесспорно шикарно перевоплотилась в образ сестры Арьи Старк.

Стас Костюшкин получил образ, в котором его вовсе было не отличить от оригинала, ему выпала честь сыграть дотракийского кочевника Кхала Дрого. Ягудин обыграл неоднозначного Джейме Ланнистера. Еще множество актеров постарались вжиться в роли героев «Игры престолов». Посмотреть на фотографии можно уже с 23 июля в журнале «Караван историй», а также в московском парке «Сокольники». Кроме этого, все видеоматериалы стали основой для рекламы по телевидению.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх