Новости и события » Культура » Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Отечественные звезды сыграли в «Игру престолов»

Звезды сериалов и кино решили испытать себя в ролях «Игры престолов». Они не только надели на себя костюмы, но и полностью перевоплотились в образы персонажей известного во всем мире сериала.

Профессиональный грим, а также шикарные костюмы сделали отечественных звезд вовсе неузнаваемыми. Все они будто бы сменили облик, потому что, надев на себя одежду героев сериала «Игры престолов», человек попадает в ту эпоху, атмосферу кино. Зрители практически не смогли распознать, кто скрывался за масками американского блокбастера. К примеру, Антон Макарский примерил образ романтика, благородного и чувствительного в то де время Джона Сноу. Стефания Маликова бесспорно шикарно перевоплотилась в образ сестры Арьи Старк.

Стас Костюшкин получил образ, в котором его вовсе было не отличить от оригинала, ему выпала честь сыграть дотракийского кочевника Кхала Дрого. Ягудин обыграл неоднозначного Джейме Ланнистера. Еще множество актеров постарались вжиться в роли героев «Игры престолов». Посмотреть на фотографии можно уже с 23 июля в журнале «Караван историй», а также в московском парке «Сокольники». Кроме этого, все видеоматериалы стали основой для рекламы по телевидению.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх