Новости и события » Культура » Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram

Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram

Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская накануне поделилась с подписчиками в Instagram, что ей очень надоели все скандалы в соцсети. Актриса также рассказала, что очень ждет нового сезона в театре на Малой Бронной.

Известная актриса призналась, что очень ждет возвращения на сцену еще больше в связи с тем, что «Instagram-театр», как она сама выразилась, уж очень надоел Самбурской.

Ранее в прессе поползли слухи, не нашедшие подтверждения, о романе Настасьи Самбурской и Курбана Омарова. Даже несмотря не недостоверность факта, его продолжают активно обсуждать в Сети. Да и супруга Курбана Омарова Ксения Бородина, заявив о разводе, еще больше подогрела интерес к ситуации. Ранее Бородина уже неодобрительно комментировала поведение Самбурской, на что получила резкое обвинение в черном пиаре от актрисы.

Юлия Виноградова


5 культовых советских автомобилей, за которые не стыдно

5 культовых советских автомобилей, за которые не стыдно

В Советском Союзе делали огромное количество машин и разрабатывали большое число новых моделей. Среди них были, как удачные, так и не очень. Были, как модели исключительно своей разработки, так и лицензированные кальки зарубежных авто. И среди всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх