Новости и события » Общество » Крупный теракт ИГИЛ в Кабуле: свыше 60 человек погибли, более 200 получили ранения

Крупный теракт ИГИЛ в Кабуле: свыше 60 человек погибли, более 200 получили ранения

Во время взрыва в центре Кабула, который прогремел в субботу, 23 июля, недалеко от палаток демонстрантов на перекрестке Дех-Мазанг недалеко от дворца Доруламан, погибли 61 человек, еще 207 получили ранения.

Ответственность за теракт уже взяла на себя террористическая организация "Исламское государство", передает телеканал Tolo.

После взрыва порядка 207 раненных госпитализировали в лечебные учреждения столицы Афганистана. Число пострадавших уточняют и их наверняка будет больше, поскольку многих людей увезли в частные клиники Кабула.

По пока не подтвержденным официально данным, на месте прогремело сразу три взрыва, которые привела в действие террористка-смертница. Теракт был совершен в непосредственной близости от демонстрантов, которые требуют, чтобы ЛЭП-500 из Туркменистана в Кабул проходил через территорию провинций Бамиян и Вардак. Акция протеста началась в субботу утром в ответ на решение правительства Афганистана о прохождении ЛЭП по маршруту через перевал Саланг и провинцию Парван.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх