Новости и события » Происшествия » "Люди, пожалуйста, помолитесь за него". В Макеевке с недостроя упал подросток

"Люди, пожалуйста, помолитесь за него". В Макеевке с недостроя упал подросток

"Люди, пожалуйста, помолитесь за него". В Макеевке с недостроя упал подросток

Макеевский "Монолит" - заброшенный недострой - стал местом неоднократных зловещих происшествий. Само по себе чернеющее пустыми окнами здание выглядит пугающе, но там собираются подростки, молодежь.

Под стенами этого страшного здания случилась уже не одна смерть. Макеевчане знают, что дети и подростки, приходя сюда, рискуют выпасть с этажей недостроя, и такие инциденты уже имели место. И вот новый трагический случай произошел в четверг, 21 июля.

Подростки играли на "Монолите", и один из них, девятиклассник, сорвался с третьего этажа и упал. Мальчик получил множественные травмы и находится в тяжелом состоянии.

Сегодня в соцсетях мама одноклассницы пострадавшего парня обратилась к неравнодушным макеевчанам с просьбой помолиться за выздоровление мальчика, ведь врачи уже делают все, что возможно, для его спасения, но он в глубокой коме.

"Здравствуйте. Моя дочь учится в школе 8 пос. Восточный. В наш класс пришла беда. Позавчера ее одноклассник Максим играл на монолите и сорвался с третьего этажа и получил множество травм. Сейчас он находится на грани жизни и смерти (кома 3 степени). Люди, пожалуйста, помолитесь за его выздоровление. Все родители нашего класса надеются на чудо. Заранее благодарны", - пишет макеевчанка Наталья.

Желаем родителям Максима не терять надежду, терпения и сил, и самое главное - скорейшего выздоровления мальчику.

Берегите своих детей!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх