Новости и события » Происшествия » Daily Mail выяснила мотивы мюнхенского стрелка

Daily Mail выяснила мотивы мюнхенского стрелка

Daily Mail выяснила мотивы мюнхенского стрелка

Юноша, накануне устроивший стрельбу в мюнхенском торговом центре, обещал отомстить молодым людям, учившимся с ним в одном классе, за то, что они часто издевались над ним в школе. Соответствующую информацию выяснило и опубликовало на своих страницах зарубежное издание Daily Mail.

Издание сообщает, что данной информацией в социальной сети поделился анонимный источник, который сообщил, что учился вместе с молодым человеком, открывшим стрельбу в торговом центре Olympia. По информации анонимного заявителя 18-летнего стрелка зовут Али Сонболи и над ним действительно часто издевались одноклассники, с которыми он обещал обязательно расправиться.

По версии издания Bild мюнхенского стрелка зовут Давид Сонболи, однако информация касательно мотивов преступления полностью совпадает с вышеизложенной.

Напомним, что 18-летний юноша открыл стрельбу в ТЦ Olympia накануне вечером. В результате данного инцидента погибли десять человек, в том числе стрелок. Еще около 30 человек получили ранения различной степени тяжести.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх