Новости и события » Политика » Националисты обустраивают "городок" для встречи "крестного хода"

Националисты обустраивают "городок" для встречи "крестного хода"

Полиция не позволила активистам ОУН, которые намерены не пустить в Киев участников "крестного хода" УПЦ МП, разбить палатки на Житомирской трассе.

Об этом сообщил лидер общественной организации ОУН Николай Коханивский, передает Радио Свобода.

Он рассказал, что работники полиции помешали активистам ОУН установить палатки на обочине 19-го километра трассы Киев-Житомир. Поэтому активисты, около 50 человек, ограничились спальниками и карематами.

"Нам не давали устанавливать палатки. Мы договорились, что используем только спальники и карематы для обустройства городка. Там уже работает полевая кухня. На месте находятся наши активисты, а также наши собратья из батальона "Миротворец". Мы намерены встретить этот ход", - сказал Коханивский.

Также он добавил, что представители полиции не объяснили, почему за пределами Киева на обочине нельзя устанавливать палатки.

Коханивский сообщил, что активисты ожидают встретить "крестный ход" УПЦ (МП) 25 июля.

Активисты ранее заявляли о том, что намерены не пустить участников "крестного хода" в столицу.


6 лучших бьюти-новинок этой недели

6 лучших бьюти-новинок этой недели

Владлен Родионов о свежем поступлении косметики на полки магазинов. Парфюмерная вода Miracle Blossom от Lanc?me Долгожданная новая версия аромата Miracle, появившаяся в Европе еще в прошлом году, наконец добралась до России. Внешне флакон остался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх