Новости и события » Происшествия » Очередной николаевский маршрутчик отличился «культурой» поведения за рулем

Очередной николаевский маршрутчик отличился «культурой» поведения за рулем

На дорогах Николаева водители маршрутных такси продолжают вытворять «виражи», пытаясь посоревноваться между собой за пассажиров, при этом нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. Один из таких «умников» вчера «подрезал» троллейбус и, вместо извинений, в придачу показал средний палец. Об этом сообщили очевидцы в группе «Маршрутки Николаева».

Свидетель рассказал, что ехал в троллейбусе 3006, по маршруту № 9. Около 17:00 на проспекте Центральном (Ленина) в районе улицы Декабристов троллейбус «подрезал» стартовавший без включенного поворотника водитель маршрутки № 29 (госномер ВЕ 4495 ВК).

Благодаря тому, что водитель троллейбуса успел вовремя затормозить, удалось избежать ДТП, но, несмотря на это, в результате экстренного торможения пару человек в салоне упали.

Водитель посигналил ему вслед и через 2 минуты догнал горе-маршрутчика на остановке «Соборная». Вместо извинений, хам за рулем маршрутки показал средний палец.

"К счастью, обошлось без вандализма, рукоприкладства и членовредительства, и транспортные средства разъехались по своим маршрутам", - пишет очевидец.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх