Новости и события » Происшествия » Полицейские в Мукачево обнаружили арсенал оружия в автомобиле

Полицейские в Мукачево обнаружили арсенал оружия в автомобиле

Полицейские в Мукачево обнаружили арсенал оружия в автомобиле

Правоохранителям на Закарпатье удалось сорвать намерения группы вооруженных молодых людей из Винницы, из автомобиля которых полицейские изъяли оружие, наручники, ножи и топор. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Как отмечается, вчера, 22 июля, около полудня в полицию поступило анонимное сообщение, что в районе Росвигово в Мукачево движется автомобиль марки "Опель Омега" на польских номерах, а в автомобиле может находиться оружие.

"Полицейские встретили подозрительное авто в районе села Клячаново на улице Мукачевской на автодороге Киев-Чоп. В автомобиле находились двое винничан (40-а и 33-х лет). При себе, как и сообщал на горячую линию "102" аноним, мужчины имели оружие как зарегистрированное, так и без разрешения на него: пистолет марки "Форт-12" калибра 9 мм и два магазина с металлическими пулями к нему, помповое ружье "Hatsan" и 12 патронов калибра 12 мм, наручники, два ножа, топор и револьвер Флобер пневматического действия", - говорится в сообщении.

Указано, что мужчины раньше не были судимы. По данным полиции, зачем им понадобился такой боевой арсенал, объяснять отказались. Оружие изъято, машина помещена на спецплощадку Мукачевского отдела полиции ГУНП в Закарпатской области.

Полицией начато уголовное производство по ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний...

Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть кинофраншизы «Трансформеры» должна выйти на большие экраны в июне 2017 года. По премьеры осталось более полугода, а создатели фильма уже начали его рекламировать, чтобы заинтересовать им как можно большую аудиторию. На данях был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх