Новости и события » Происшествия » Полиция Мюнхена проверяет информацию о возможной атаке в городе

Полиция Мюнхена проверяет информацию о возможной атаке в городе

Полиция Мюнхена проверяет информацию о возможной атаке в городе

Вечером 23 июля правоохранительные органы Мюнхена получили звонок с предупреждением о возможном новом теракте в городе. Отмечается, что теперь эпицентром событий может стать главная площадь города - Карлсплатце. Полиция последовала на указанное место.

Полицейские Германии просят распространять информацию о возможном теракте на площади, чтобы туда никто не отправлялся в ближайшее время. Также они призвали население сообщать о всевозможных странных событиях в городе. После стрельбы в торговом центре «Олимп» правоохранительным органам поступало несколько сообщений о возможном минировании Карсплатце, но, к счастью, это были ложные звонки.

После стрельбы в пятницу, 22 июля, на телефоны диспетчеров правоохранительных органов поступало множество сообщений о терактах, на каждое из них полиция не успевала реагировать. Сотрудники призвали не паниковать, но несмотря на это, в городе началась истерия: был остановлен общественный транспорт, эвакуированы пассажиры вокзала, а также закрыты магазины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх