Новости и события » Общество » В Минобороны прокомментировали обвинения в ударе по американской базе в Сирии

В Минобороны прокомментировали обвинения в ударе по американской базе в Сирии

В Минобороны прокомментировали обвинения в ударе по американской базе в Сирии

В Министерстве обороны Российской Федерации прокомментировали инцидент с обстрелом американского подразделения в Сирии. В ведомстве призвали сообщать о местоположении лагерей военных, чтобы в дальнейшем не возникало конфликтов.

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что страна несет полную ответственность за своих военных, которые находятся на территории проведения операции ВКС России. Если же люди оказались в зоне нахождения террористов, то могут также попасть под обстрел воздушных войск.

22 июля издание Wall Street Journal опубликовало информацию, согласно которой российские бомбардировщики нанесли авиаудары по базам военных, которые в секретном режиме использовались американскими и британскими представителями. Удары происходили в населенном пункты Ат-Танф, расположенном около границы с Иорданией. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, Конашенков призвал США вести борьбу против терроризма на совместной основе.

Он также акцентировал внимание на том, что только в случае сотрудничества удастся обеспечить сохранность своих войск, потому что все будут знать о дислокации наземных спецслужб по борьбе с терроризмом. Также он сообщил, что на постоянной основе Россия на общедоступных каналах призывает страны указывать на расположение базы их подразделений, чтобы наносить удары только по террористам. К счастью, за сутки до налета, американские военные успели покинуть базу, благодаря чему удалось избежать жертв.


В Индиане и Пенсильвании увидели несколько НЛО в небе

В Индиане и Пенсильвании увидели несколько НЛО в небе

Жители американских штатов Индиана и Пенсильвания сфотографировали ряд НЛО в вечернем небе. Об этом сообщает Sunday News. Две женщины, проживающие в Индиане, любуясь красивым вечерним небом, увидели яркий шар серебристого цвета, который двигался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх