Новости и события » Спорт » Французские аналитики рассказали кому достанутся медали России

Французские аналитики рассказали кому достанутся медали России

Французские аналитики рассказали кому достанутся медали России

Французские аналитики считают, что отсутствие российских спортсменов сильно повлияет на общие показатели соревнований. По последним прогнозам Россия должна занять 3 место в итоговом зачете с 63 медалями. Если РФ все-таки не будет участвовать за ней медали подберут США, Китай и Великобритания.

Чтобы понять на сколько будут отличаться результаты Олимпиады без участия России, аналитики подсчитали достижения российских спортсменов на предыдущих играх в Пекине и Лондоне.

По словам западных издательств Россия блистательно выступает в таких видах спорта как: легкая атлетика, борьба, гимнастика, плаванье, бокс и многие другие. Эти соревнования принесли бы стране около 75% от общего числа медалей. Но из-за доклада Макларена о допинг-тесте РФ может быть вообще не допущена до соревнований.

Многие задаются вопросом, кто получит медали, которые предназначались федерации? По словам Infostrada, в борьбе, боксе и дзюдо претенденты на золото, серебро и бронзу - это Япония, Украина, Казахстан и Куба. В фехтовании, велотрековых гонках и гимнастике заберут медали Китай, США, Британия и Германия.

Издательство L'Équipe пишет, что отсутствие РФ существенно отразится на соревнованиях. Благодаря тому, что российские легкоатлеты не попадут на олимпиаду, у многих спортсменов послабее появятся хорошие шансы победить.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх