Новости и события » Политика » Луценко анонсировал отбор кандидатов для Генеральной инспекции вскоре

Луценко анонсировал отбор кандидатов для Генеральной инспекции вскоре

Луценко анонсировал отбор кандидатов для Генеральной инспекции вскоре

Инспекция будет сформирована на конкурсной основе

Отбор кандидатов для Генеральной инспекции начнется в ближайшее время. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня, 23 июля, в эфире 112 канала.

"Эта Генеральная инспекция будет сформирована на конкурсной основе. Конкурс будет объявлен в ближайшее время. Богдан Витвицкий, очевидно, возглавит конкурсную комиссию и на собеседованиях со всеми желающими мы сформируем орган, который будет выявлять взяточников, воров, оборотней - то есть, все то, что давно нужно старому советскому динозавру под названием ГПУ", - сказал генпрокурор.

Луценко рассказал, что будет создана Генеральная инспекция по аналогу той, которая действует в США при Министерстве юстиции, и занимается обеспечением добропорядочности и борьбой с коррупцией в правоохранительной системе.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх