Новости и события » Спорт » Киевские динамовцы разгромили "Александрию" в новом чемпионате страны

Киевские динамовцы разгромили "Александрию" в новом чемпионате страны

Киевские динамовцы разгромили "Александрию" в новом чемпионате страны

Киевское "Динамо" победило 23 июля на столичном НСК "Олимпийский" футболистов "Александрии" (5:1) в стартовом туре нового, 26-го чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги.

Хет-трик в составе чемпионов сделал Жуниор Мораес, который забил на 29-й, 56-й (с пенальти) и 62-й минутах. По одному голу в активе Виталия Буяльского (71) и Домагоя Виды (79). У гостей автором мяча престижа стал Евгений Банада (86), сообщает Укринформ.

В субботу также состоялись еще два поединка. "Сталь" из Каменского уступила на стадионе "Метеор" в Днепре "Карпатам" - 0:3. Отличились Амвросий Чачуа (41) и Густаво Бланко-Лещук (43, 61).

Характерно, что у львовян после этой победы стало... минус 3 очка, поскольку "Карпаты" начали нынешний чемпионат с минус 6-ю пунктами в пассиве. Клуб был лишен очков согласно решению дисциплинарного комитета ФИФА от 4 марта нынешнего года в связи с делом о задолженности перед боснийским экс-полузащитником Семиром Штиличем.

Полтавская "Ворскла" дома обыграла одесский "Черноморец" - 1:0. Гол: Дмитрий Хлебас (18).

В воскресенье пройдут заключительные поединки тура:

"Заря" (Луганск) - "Олимпик" (Донецк). Начало в 17.00. Транслирует телеканал "2+2".

"Днепр" - "Волынь" (Луцк). 19.30. "2+2".

Начался 1-й тур чемпионата 22 июля. Серебряный призер прошлого первенства - донецкий "Шахтер" на поле "Арены Львов" уверенно обыграл "Зирку" из Кропивницкого - 4:1.

Мячи забили: Бернард (3-я минута), Тайсон (32) и Эдуардо (45) - у "горняков"; Артем Ситало (38) и Максим Ковалев (71, в свои ворота) - в составе "Зирки".


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх