Новости и события » Здоровье » Как покрасить волосы с помощью гофрированной бумаги: гениально и просто!

Как покрасить волосы с помощью гофрированной бумаги: гениально и просто!

Сегодня в моде необычное окрашивание волос. Но для того, чтобы добиться потрясающего эффекта, вовсе не нужно тратиться на дорогие краски!

Воспользуйтесь этими простыми лайфхаками, что быстро, просто и дешево получить цветные локоны. Кроме того, этот метод не настолько вреден для волос, как окрашивание стандартной краской.

Вам потребуются:

  • цветная гофрированная бумага;
  • вода;
  • мисочка;
  • ножницы.

А делается все очень просто!

Такой метод можно использовать и на светлых, и на темных волосах.

Для светлых волос

Выберите подходящий цвет. Отрежьте от рулона гофрированной бумаги несколько кусочков шириной 5-7 см. Положите их в мисочку и залейте горячей водой.

После того, как вода в миске стала достаточно яркой, бумагу можно отжать и выбросить. Теперь опустите волосы в окрашенную воду примерно на 15 минут.

Вот и все - яркие локоны готовы! Смотрите подробности в этом видео. Для темных волос

Конечно, на темных волосах эффект будет немного хуже заметен, чем на светлых, но можно вполне добиться желаемого оттенка. Дополнительно вам потребуется фольга и немного больше времени.

Повторите все шаги. После подкрашивания волос в окрашенной воде, заверните пряди в фольгу и оставьте на полчаса. Если волосы очень темные, заверните пряди прямо в гофрированную бумагу, сбрызните ее горячей водой и оберните фольгой.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх