Новости и события » Культура » Анна Седокова вновь безответно и сильно влюблена

Анна Седокова вновь безответно и сильно влюблена

Анна Седокова вновь безответно и сильно влюблена

Анна Седокова выложила в Сеть трогательный фотоснимок, на котором она грустит. Столичная звезда призналась, что очень расстроена, так как безответно влюблена. Пользователи соцсети Instagram как могли, утешали опечалившуюся московскую звезду.

Анна, разместив во всемирной сети интернет, в социальной сети Instagram фотографию, сопроводила ее печальным текстом: «Я очень хочу, причем, впервые в жизни, чтобы телефон сел. Я не хочу ждать сообщений от тебя!..». Женская половина пользователей рунета, отечественного сегмента «мировой паутины», была возмущена тем обстоятельством, что такую красавицу посмел обидеть «какой-то мужик». Молодые женщины советовали девушке поскорее забыть бой-френда, познакомившись с кем-то более достойным и мужественным.

Мужчины, оценив великолепное экзальтированное платье Ани, наоборот, предлагали проанализировать свои поступки и сделать шаг навстречу в плане примирения. А от одной девушки из Санкт-Петербурга пришло довольно резкое сообщение, осуждающее Анну за столь откровенное выставление на всеобщее обозрение личных переживаний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх