Новости и события » Спорт » Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Александра Кокорина, проштрафившегося во время заграничной вечеринки, все же выпустили в первом составе футбольного клуба «Зенит». Это произошло непосредственно перед ответственным матчем против ЦСКА. Спортивный поединок между ведущими отечественными клубами начался в 19:00 (мск).

Известные в России футбольные команды - Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) и известный ФК «Зенит», как объявлено, вступили в борьбу за Суперкубок Российской Федерации. Удалось узнать, что известный форвард Александр Кокорин вышел на игровое поле в основном составе клуба «Зенит», играя против основного клубного соперника - ЦСКА.

Особо отмечается, что футбольный матч проходит в субботу, 23 июля, на обновленной арене «Локомотив». Игра началась в 19:00 (по московскому времени). На поле работает сильнейшая московская бригада футбольных арбитров. Главным судьей ответственного матча является Сергей Карасев.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх