Новости и события » Спорт » Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Кокорина выпустили в основном составе «Зенита» на матч против ЦСКА

Александра Кокорина, проштрафившегося во время заграничной вечеринки, все же выпустили в первом составе футбольного клуба «Зенит». Это произошло непосредственно перед ответственным матчем против ЦСКА. Спортивный поединок между ведущими отечественными клубами начался в 19:00 (мск).

Известные в России футбольные команды - Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) и известный ФК «Зенит», как объявлено, вступили в борьбу за Суперкубок Российской Федерации. Удалось узнать, что известный форвард Александр Кокорин вышел на игровое поле в основном составе клуба «Зенит», играя против основного клубного соперника - ЦСКА.

Особо отмечается, что футбольный матч проходит в субботу, 23 июля, на обновленной арене «Локомотив». Игра началась в 19:00 (по московскому времени). На поле работает сильнейшая московская бригада футбольных арбитров. Главным судьей ответственного матча является Сергей Карасев.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх