Новости и события » Культура » Участник шоу «Битва экстрасенсов 6» подал в суд на социальные сети

Участник шоу «Битва экстрасенсов 6» подал в суд на социальные сети

Участник шоу «Битва экстрасенсов 6» подал в суд на социальные сети

Зираддин Рзаев финалист телевизионного шоу «Битва экстрасенсов 6» подал заявление в суд на социальные сети «Vkontakte», «Facebook», «Одноклассники». Уже за последнее время мошенники насобирали под именем Рзаева около 100 тыс рублей.

По словам Рзаева, в социальных сетях заводят много фэйковых страниц с его именем и, якобы, предлагают помощь людям за определенную плату. После чего звонят Зираддину на личный телефон и обвиняют его в мошенничестве. Участник шоу «Битва экстрасенсов» уже с десяток раз обращался к администрации социальных сетей, чтобы ему присвоили статус подлинной страницы, но получал постоянно отказ. Объяснялось это тем, что Рзаев не достаточно популярен, чтобы на его аккаунте стояла галочка, а липовые страницы отказываются блокировать потому, как не видят в них ни чего криминального. В последнее время ситуация накалилась десятки обманутых людей звонят ежедневно на телефон Зираддину в поисках справедливости.

Социальными сетями целитель не пользуется.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх