Новости и события » Культура » Мультсериал «Маша и Медведь» может стать полнометражным мультфильмом

Мультсериал «Маша и Медведь» может стать полнометражным мультфильмом

Мультсериал «Маша и Медведь» может стать полнометражным мультфильмом

О том, что мультсериал «Маша и медведь» вполне возможно выйдет на экране в виде полнометражного мультфильма, заявили создатели картины. Такой сценарий возможен, но только при наличии финансирования и высокого спроса на рынке.

Дмитрий Ловейко, который является сопродюсером мультфильма, сделал официальное заявление о том, что картина скорее всего получит продолжение в виде полнометражного мультфильма. Студия Анимаккорд, которая занимается продвижение картины в данный момент, прокомментировала это заявление словами о том, что продолжение картина получит при наличии довольно высокого спроса среди телезрителей. Неясным остается также вопрос финансирования. Дмитрий, в своем обращении, указал на то, что команда ищет крупную компанию-инвестора. Видимо, студия готова сотрудничать с той компанией, которая возьмется за создание полнометражного воплощения «Маши и Медведя».

Кроме этого, продюсер сериала отметил, что рынок негативно воспримет исключительно детскую вариацию мультфильм и в случае успешного поиска инвесторов, снятая картина будет предназначена для семейного просмотра. Известна также сумма, при которой начнется работа над полнометражным воплощением. Для полноценного продолжения продюсерам потребуется как минимум 10 миллионов долларов.

Сергей Хухаркин


Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Британские ученные сообщили, что разведенные женщины больше подвержены риску ухудшения здоровья пищеварительной системы. Также, стоит отметить, что уязвимее всего слабый пол в возрасте 40-50 лет. Специалисты опросили около 53 000 женщин из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх