Новости и события » Спорт » Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Виталий Мутко, министр спорта России и президент Российского Футбольного союза, рассказал о ряде возможных перемен в отечественном футболе.

Министр считает, что всякие спекуляции на тему легионеров необходимо прекратить. Для этого в сентябре, на выборах президента РФС, данный вопрос должен быть прописан в стратегии футбола. Форму лимита легионеров могут поменять как в одну, так и в другую сторону. Возможно, появятся новые требования к качеству игроков и тренеров. Также обсуждался вопрос ограничения максимальных зарплат для молодых игроков. Как уже сообщалось ранее, тренерский штат сборной обойдется в сумму 2,4 миллиона долларов в год.

Также Виталий Леонтьевич допускает «определенные изменения» в судейском составе в российском футболе. И не исключает определенных кадровых и системных решений в ближайшее время.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх