Новости и события » Спорт » Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Мутко заявил, что гонорары футболистам могут ограничить

Виталий Мутко, министр спорта России и президент Российского Футбольного союза, рассказал о ряде возможных перемен в отечественном футболе.

Министр считает, что всякие спекуляции на тему легионеров необходимо прекратить. Для этого в сентябре, на выборах президента РФС, данный вопрос должен быть прописан в стратегии футбола. Форму лимита легионеров могут поменять как в одну, так и в другую сторону. Возможно, появятся новые требования к качеству игроков и тренеров. Также обсуждался вопрос ограничения максимальных зарплат для молодых игроков. Как уже сообщалось ранее, тренерский штат сборной обойдется в сумму 2,4 миллиона долларов в год.

Также Виталий Леонтьевич допускает «определенные изменения» в судейском составе в российском футболе. И не исключает определенных кадровых и системных решений в ближайшее время.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх