Новости и события » Hi-Tech » Проектор BenQ GS1 не нуждается в питании от электросети 220V

Проектор BenQ GS1 не нуждается в питании от электросети 220V

Проектор BenQ GS1 не нуждается в питании от электросети 220V

Проектор BenQ GS1 не нуждается в электропитании от бытовой сети 220V. Инженеры создали компактный аккумулятор, вес которого - 1 килограмм. Он обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжение трех часов. Это обеспечивает просмотр с его помощью видеофильмов на открытом воздухе.

Высшие менеджеры компания BenQ, анонсировав портативный проектор GS1, заявили о том, что гаджет подходит для его использования как в закрытых помещениях, так и на открытом пространстве. Новинка формирует изображение размером от 30 до 200 дюймов, а по диагонали разрешение составляет 1280&215;720 пикселей (720р). Максимальная контрастность аппарата достигает не менее 100 000:1, а яркость находится на уровне 300 ANSI-люмен. Девайс имеет интерфейс HDMI, порты USB 2.0 и USB 3.0, имеется ридер SD-карты.

Установлены встроенные двухваттные динамики, причем, благодаря внешнему адаптеру Bluetooth 4.0 звук может передаваться на внешние акустические стереосистемы посредством существующей беспроводной связи. Размеры проектора составляют 146&215;139&215;47 мм, фактический вес составляет 570 граммов.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх