Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова получила в дар автомобиль от "любящего человека"

Анастасия Волочкова получила в дар автомобиль от "любящего человека"

Анастасия Волочкова получила в дар автомобиль от "любящего человека"

Имя 40-летней балерины Анастасии Волочковой постоянно на слуху. Не уставая пользователи Сети обсуждают шпагаты танцовщицы в подходящих и неподходящих местах, ее провокационное поведение с мужчинами, а также позирование на камеру обнаженной, а позже публикации снятого в соцсетях. Последний такой случай произошел несколько дней назад: обнаженная Волочкова натирала обнаженную себе грязью, тем самым рекламируя SPA одного из крымских отелей.

По всей видимости, впечатлившись Анастасией ее тайный воздыхатель решил преподнести ей шикарнейший подарок - элитный автомобиль представительского класса, стоимостью 10 миллионов.

«Я очень тронута, это подарок за мое доброе сердце, я это заслужила», - поделилась с прессой балерина.

К слову, при рассмотрении подарка Волочковой, стоит также обратить внимание на номерной знак. Кроме трех семерок на нем разместились и инициалы танцовщицы - АВ. Это для Анастасии, как она признавалась, было особенно удивительно и приятно: "Сегодня у меня двойной праздник!&x1f64f; Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах!&x1f483; Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!"


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх