Новости и события » Общество » Сутки в АТО: диверсанты атаковали Марьинку и Новозвановку

Сутки в АТО: диверсанты атаковали Марьинку и Новозвановку

Сутки в АТО: диверсанты атаковали Марьинку и Новозвановку

За минувшие сутки российские оккупационные войска 77 раз открывали огонь по подразделениям Сил АТО: 40 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 19 на Донецком и 18 на Луганском направлениях.

На Мариупольском направлении неспокойно было в Марьинке. Здесь вражеские ДРГ дважды пытались захватить наши опорные пункты, но украинские воины дали достойный отпор диверсантам. Кроме этого, из 120 мм минометов российские оккупанты били по Чермалыку, Гнутово, Новогригоровке, Широкино, Водяному и Старогнатовке. Также, по позициям Сил АТО в Приазовье враг применял 82-мм минометы, гранатометы, БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 8 выстрелов из танка российские войска провели рядом Новогригорьевка.

Под Авдеевкой на Донецком направлении противник применил 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также, 30 снарядов из 122-мм самоходных артустановок враг выпустил по нашим укреплениям в Опытном. Под огонь из 120 мм минометов трижды попали украинские бойцы в Новоселовке Второй, а под поселком Луганское оккупанты использовали БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Активизировался враг и на Луганщине. В частности, в районе Новозвановки наши бойцы отбили три атаки ДРГ. Понеся потери, противник отступил. Кроме того, здесь противник обстрелял наши укрепления из 122-мм самоходных установок, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Артиллерию калибра 122 мм и 82 мм минометы враг задействовал под Новоалександровкой, а также вел огонь из танка в районе Попасной.

Несмотря на вооруженные провокации противника, Силы АТО полностью контролируют ситуацию вдоль всей линии разграничения.


6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

Хочется верить, что любовь живет куда больше, чем твердит Фредерик Бегбедер, пропагандируя ей срок в три года. Мы точно знаем, что чувства будут жить в ваших сердцах до тех пор, пока вы с партнером будете работать над отношениями и вкладывать в них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх