Новости и события » Культура » В список Forbes попали Бородина и Бузова

В список Forbes попали Бородина и Бузова

В список Forbes попали Бородина и Бузова

Несколько дней назад авторитетный бизнес издатель Forbes опубликовал новый рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спора. Значимость знаменитостей в этом рейтинге определяли по годовому доходу, интернет-аудитории, а также по интересу со стороны журналистов.

В итоге публикации список в очередной раз вызвал ажиотаж у пользователей сети, при этом некоторые результаты прямо таки стали неожиданными. Таким образом Филлип Киркоров, занимавший ранее верхние позиции, в этот раз оказался лишь на 4 месте. В этот раз певца обогнали Сергей Шнуров, который за год заработал 11 миллионов долларов и Григорий Лепс с 9 миллионами за год. Первое же место, по прежнему, числиться за известной теннисисткой Марией Шараповой.

Стоит отметить, что впервые в своей жизни телеведущие «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова также попали в список рейтинга издания. Рассказывается, что за год им удалось заработать почти по 1 миллиону долларов.


Apple выступила против закона в Техасе, запрещающего...

Apple выступила против закона в Техасе, запрещающего трансгендерам выбирать туалет

Глава Apple Тим Кук и 13 руководителей крупных американских корпораций обратились с открытым письмом к властям Техаса, призвав отказаться от принятия закона, ущемляющего права трансгендеров. Закон штата предписывает посещение общественных туалетов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх