Новости и события » Общество » Американка поехала путешествовать по Аляске со своим умершим супругом

Американка поехала путешествовать по Аляске со своим умершим супругом

Американка поехала путешествовать по Аляске со своим умершим супругом

Смерть мужчины, которому было 78 лет, случилась по естественным причинам. Поэтому формально американка не нарушила ни единого закона.

Жительница Америки ездила на машине по Аляске с трупом своего супруга. Для того чтобы приостановить процесс разложения, женщина уложила умершего мужа в алюминиевый гроб, а также добавила туда много льда. В связи с тем, что лед постоянно таял, его нужно было менять. В то время как вдова очередной раз проводила эту процедуру, она была замечена местными жителями города Кетчикан, которые, в итоге, и позвонили в полицию.

Главный сотрудник местной полиции Алан Бангард на портале Ketchikan Daily News сказал, что ему весьма трудно сообразить, почему же американка не повезла тело супруга в морг сразу, а, наоборот, взяла и поехала с ним путешествовать. Но также Бангард обратил внимание на то, что женщина формально не нарушила не единого закона, так как смерть мужа случилась по естественным причинам.

Американке не предъявили никаких обвинений. Работники морга в городе Кетчикане заявили, что могут позаботиться об умершем мужчине. Сотрудники правоохранительных органов очень надеются, что жительница США не захочет забрать тело и вновь отправится с ним в путь.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх