Новости и события » Спорт » Постол: «Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня»

Постол: «Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня»

«Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня, - заявил Виктор Постол (28-1, 12 КО) на пресс-конференции после боя против Теренса Кроуфорда (29-0, 20 КО). - Я делал все, что мог. Старался идти вперед. Мои поздравлению Кроуфорду. Я хотел, чтобы поединок получился зрелищным. Сторона противника этого не хотела. Кроуфорд оказался намного быстрее, чем я думал».

«Он оказался слишком быстрым для нас. Я впечатлен его талантом. Его скорость оказалась невероятной. Он был слишком быстрым, - заявил Фредди Роуч, тренер Постола. -Насчет Мэнни, я не уверен, каким будет его будущее в боксе». Напомним, что до боя Боб Арум сделал заявление о том, что получил устное согласие от Мэнни Пакьяо о том, что он готов драться с Теренсом Кроуфордом.

«Когда я смотрел его поединки, мне сказали, что у него лучший джэб в дивизионе. Сегодня я доказал, что это не так, - заявил в свою очередь Кроуфорд. - Я сказал себе, что просто выйду в ринг и буду развлекаться все 12 раундов. Так и вышло. Я очень доволен своим выступлением. Поставил бы себе 9 баллов из 10. Все только и говорили о том, какой он высокий, какой хороший у него джэб. Ну и что из этого получилось?»

На пресс-конференции Кроуфорду был также вручен пояс чемпиона по версии журнала The Ring.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх