Новости и события » Спорт » Постол: «Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня»

Постол: «Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня»

«Надеюсь, мои болельщики не утратят веру в меня, - заявил Виктор Постол (28-1, 12 КО) на пресс-конференции после боя против Теренса Кроуфорда (29-0, 20 КО). - Я делал все, что мог. Старался идти вперед. Мои поздравлению Кроуфорду. Я хотел, чтобы поединок получился зрелищным. Сторона противника этого не хотела. Кроуфорд оказался намного быстрее, чем я думал».

«Он оказался слишком быстрым для нас. Я впечатлен его талантом. Его скорость оказалась невероятной. Он был слишком быстрым, - заявил Фредди Роуч, тренер Постола. -Насчет Мэнни, я не уверен, каким будет его будущее в боксе». Напомним, что до боя Боб Арум сделал заявление о том, что получил устное согласие от Мэнни Пакьяо о том, что он готов драться с Теренсом Кроуфордом.

«Когда я смотрел его поединки, мне сказали, что у него лучший джэб в дивизионе. Сегодня я доказал, что это не так, - заявил в свою очередь Кроуфорд. - Я сказал себе, что просто выйду в ринг и буду развлекаться все 12 раундов. Так и вышло. Я очень доволен своим выступлением. Поставил бы себе 9 баллов из 10. Все только и говорили о том, какой он высокий, какой хороший у него джэб. Ну и что из этого получилось?»

На пресс-конференции Кроуфорду был также вручен пояс чемпиона по версии журнала The Ring.

Terence Crawford presented with the Ring Magazine Title CrawfordPostol pic.twitter.com/7YwvpWBCwz - BoxNation (@boxnationtv) July 24, 2016


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх