Новости и события » Экономика » В Уфе достройку Затонского моста профинансируют на 1,5 миллиарда

В Уфе достройку Затонского моста профинансируют на 1,5 миллиарда

В Уфе достройку Затонского моста профинансируют на 1,5 миллиарда

Из федерального бюджета будет выделено 1,5 миллиарда рублей для того, чтобы достроить Затонский мост. Этот объект находится в Уфе и соединяет два берега реки Белая.

Затонский мост будет иметь три полосы движения. Использоваться он будет только для въезда автотранспорта в столицу Башкирии со стороны трассы «Волга». Выезд же из нее будет производиться по мосту, который действует сейчас. Башкирия, один из регионов, получивших централизованную финансовую помощь. Всего же таковую направят в 19 регионов на общую сумму 12,1 миллиардов рублей.

Более других получит Нижегородская область (3,6 миллиардов). Средства выделяются под специальную программу, которая направлена на строительство больших дорожных объектов, таких как эстакады, мосты и тоннели. Правительство Башкирии решило выделенные республике средства направить на достройку Затонского моста в Уфе.

Окончание строительства Затонского моста планируют на конец этого года. До 01 октября по кольцу движение ограничили.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх