Новости и события » Спорт » "Зенит" обыграл ЦСКА в матче за Суперкубок России-2016

"Зенит" обыграл ЦСКА в матче за Суперкубок России-2016

"Зенит" обыграл ЦСКА в матче за Суперкубок России-2016

Румынский тренер "Зенита" Мирча Луческу в первом же официальном поединке завоевал со своей новой командой трофей. Санкт-петербургский клуб в четвертый раз в истории стал обладателем Суперкубка России.

Противостояние действующего чемпиона страны и обладателя Кубка России прошло вчера на московском стадионе "Локомотив". Подопечные Луческу владели колоссальным игровым преимуществом и вполне закономерно переиграли армейцев. Команда Леонида Слуцкого на фоне "Зенита" выглядела бледновато и не сыграно. К слову, в матчах за Суперкубок лишь третий раз оказался повержен чемпион страны.

Луческу не стал мариновать в резерве или на скамейке запасных оскандалившегося после Евро-2016 Александра Кокорина, выпустив его в "основе" в паре с Дзюбой. И этот тандем неплохо себя зарекомендовал, причем особо усердствовал именно Кокорин. Также румынский тренер порадовал фанатов "Зенита", вернув в обойму команды Кержакова. Ветеран вышел на замену на 66-й минуте.

В составе ЦСКА дебютировал взятый в аренду у "Монако" Ласина Траоре. Форвард сыграл неубедительно, не заставив фанатов армейцев забыть об уехавшем в Англию Ахмеде Муссе. Слуцкий на протяжении всего матча заметно нервничал - его команда подошла к сезону явно хуже готовой, чем питербуржцы.

Единственный гол противостоянии забил на 23-й минут Жозе Маурисио. Он пробил издали, Акинфеев отбил мяч в сторону, а в атаке вторым темпом прострел Юсупова замкнул все тот же Маурисио. Победа "Зенита" 1:0, но счет не отображает преимущества подопечных Луческу. Питербуржцы доказали, что уход Халка не будет для команды критическим.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх