Новости и события » Происшествия » Медведица со своим выводком напала в Якутии на заводских рабочих

Медведица со своим выводком напала в Якутии на заводских рабочих

Медведица со своим выводком напала в Якутии на заводских рабочих

В Якутии заблудившаяся медведица с медвежатами забрела на территорию завода, который неподалеку от города Нерюнгри. Там она предприняла попытку напасть на работников завода.

Медведица и два ее медвежонка, видимо со скуки, забрели на территорию одного из якутских предприятий, которые занимаются добычей угля, и атаковали двух работников этого завода, которые в тот момент находились около грузовика с продукцией. Зная, что с медведицей, которая находится со своими детенышами, лучше не встречаться, люди залезли на крышу машины. При этом, они снимали все происходящее на камеру мобильного телефона. Таежная хищница сделало несколько кругов вокруг грузовика, но карабкаться на него не решилась.

После того, как попытка нападения на двуногих у разгулявшейся не в меру медведицы не удалась, она стала вымещать свою злость на четверолапых, то есть на местных собаках, но и им, как жителям тайги, это не стало диковинкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх