Новости и события » Авто » В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

По предварительным данным, британские авто-производители планируют сотрудничать с баварским концерном BMW. Немцы намерены поставлять им битурбированные моторы V8, однако, только для определенных моделей. К ним относятся избранные модификации Jaguar и Land Rover.

Представители обоих сторон подтвердили, что готовы к совместной работе, поскольку она будет выгодна, как в финансовом, так и в маркетинговом планах. Запланированные к установке моторы при объеме в 4,4-литра бензинового двигателя продемонстрируют мощность от 450 до 600 лошадиных сил.

Кроме того, немаловажным фактом считается то, что выпуск четырех- и шестицилиндровых двигателей является вопросом первостатейной важности для немцев. Анонсированная сделка будет способствовать изготовлению и выпуску V8, даже несмотря на то, что большая часть собранных агрегатов перейдет к конкурентам.

С момента первого выпуска упомянутый мотор претерпел определенные изменения, включая три обновления. До этого момента такие моторы встраивались в модели BMW X5/X6 и ряд версий 750i, 650i, 550i и некоторые Alpina.


Гривна на межбанке снизилась

Гривна на межбанке снизилась

Несмотря на то, что НБУ остановил укрепление курса покупкой доллара по курсу 9,21 UAH/USD еще в пятницу. После значительного укрепления в пятницу на 24 коп. во вторник курс нацвалюты снизился на 17 коп. Торги на межбанке начались с 9,14-9,25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх