Новости и события » Авто » В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

В Jaguar и Land Rover встроят немецкий мотор V8

По предварительным данным, британские авто-производители планируют сотрудничать с баварским концерном BMW. Немцы намерены поставлять им битурбированные моторы V8, однако, только для определенных моделей. К ним относятся избранные модификации Jaguar и Land Rover.

Представители обоих сторон подтвердили, что готовы к совместной работе, поскольку она будет выгодна, как в финансовом, так и в маркетинговом планах. Запланированные к установке моторы при объеме в 4,4-литра бензинового двигателя продемонстрируют мощность от 450 до 600 лошадиных сил.

Кроме того, немаловажным фактом считается то, что выпуск четырех- и шестицилиндровых двигателей является вопросом первостатейной важности для немцев. Анонсированная сделка будет способствовать изготовлению и выпуску V8, даже несмотря на то, что большая часть собранных агрегатов перейдет к конкурентам.

С момента первого выпуска упомянутый мотор претерпел определенные изменения, включая три обновления. До этого момента такие моторы встраивались в модели BMW X5/X6 и ряд версий 750i, 650i, 550i и некоторые Alpina.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх