Новости и события » Спорт » На набережной в Петрозаводске состоялся турнир по пауэрлифтингу

На набережной в Петрозаводске состоялся турнир по пауэрлифтингу

На набережной в Петрозаводске состоялся турнир по пауэрлифтингу

В Петрозаводске состоялся турнир по пауэрлифтингу. Он проходил в этом городе уже второй раз и в нем принимали участие 26 спортсменов-тяжеловесов.

Профессиональный уровень участников был установлен не ниже кандидата в мастера спорта. Соревновались спортсмены, как в классике пауэрлифтинга, так и в жиме из положения лежа. Спортивное состязание сопровождала музыка «металлической» направленности. Предполагаемый к поднятию вес, каждый тяжеловес заявлял себе сам. При этом, он был ошеломителен. Меньше 200 килограммов не заказывалось, а там доходило и до 370 кило. Спортивное зрелище сопровождалось комментариями ведущего, который, в модном ныне стиле, давал участникам прозвища и живо оценивал их выступления.

В соревнованиях на Онежской набережной Петрозаводска приняли участие пауэрлифтеры Санкт-Петербурга, Мурманска, Петрозаводска, Москвы и Архангельска. Для проведения состязаний были использованы уличные тренажеры Маркелова.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх