Новости и события » Происшествия » В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

Инцидент произошел в китайском парке дикой природы Бадалин из-за несоблюдения установленной техники безопасности. Погибшая женщина подверглась атаке тигра проживающего на территории сафари.

Туристка, пренебрегшая правилами поведения, установленными в сафари-парке, покинула салон автомобиля с целью лучше рассмотреть животное. Родственница погибшей решила последовать ее примеру и тоже вышла из автомобиля. Тигр, оценив ситуацию, как нарушение границы его места обитания набросился на туристок. Вследствие атаки одна их женщин погибла на месте до прибытия бригады скорой помощи, а вторая была госпитализирована с многочисленными ранами на теле. Сотрудники парке дикой природы выполнили все возможное, чтобы спасти оставшихся членов семьи.

Следует добавить, что это не первый подобный инцидент с летальным исходом, происходящий в данном сафари-парке. Около двух лет назад тигр также набросился на сотрудника заведения, вследствие полученных ран мужчина скончался.


В Криворожском горизбиркоме узнали, какие избирательные...

В Криворожском горизбиркоме узнали, какие избирательные документы пропали из госархива (ФОТО)

В пятницу, 17 февраля Криворожская городская избирательная комиссия (ГИК) зарегистрировала депутатом Криворожского городского совета от КГО ПП "УКРОП" Сергея Плахотника. Как сообщил корреспондент 0564, председатель ГИК Павел Гивель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх