Новости и события » Происшествия » В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

В китайском сафари-парке женщина погибла вследствие атаки тигра

Инцидент произошел в китайском парке дикой природы Бадалин из-за несоблюдения установленной техники безопасности. Погибшая женщина подверглась атаке тигра проживающего на территории сафари.

Туристка, пренебрегшая правилами поведения, установленными в сафари-парке, покинула салон автомобиля с целью лучше рассмотреть животное. Родственница погибшей решила последовать ее примеру и тоже вышла из автомобиля. Тигр, оценив ситуацию, как нарушение границы его места обитания набросился на туристок. Вследствие атаки одна их женщин погибла на месте до прибытия бригады скорой помощи, а вторая была госпитализирована с многочисленными ранами на теле. Сотрудники парке дикой природы выполнили все возможное, чтобы спасти оставшихся членов семьи.

Следует добавить, что это не первый подобный инцидент с летальным исходом, происходящий в данном сафари-парке. Около двух лет назад тигр также набросился на сотрудника заведения, вследствие полученных ран мужчина скончался.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх